диета по уеличению груди
Белки, жиры и углеводы, поступающие с пищей в организм человека, участвуют в образовании не только тканей, но и энергии. Калорийность пищи условно измеряется тепловыми единицами — калориями. Одна большая калория — это такое количество тепловой энергии, которое способно повысить температуру килограмма (литра) воды на один градус. Она обозначается как 1 большая калория или сокращенно килокалория.
При появлении избытка массы тела необходимо уменьшить примерно на 1/3 прием пищи, богатой углеводами (сахар, кондитерские изделия, хлеб, хлебобулочные изделия из муки высших сортов, крупы, картофель, фасоль, горох, виноград, бананы, сладкие фрукты, варенье и пр.), жирами (сливочное масло, сало, сметана, сливки, жирная ветчина, колбасные изделия и пр.). Одновременно следует увеличить количество'продуктов, содержащих белок (нежирные сорта мяса, тощие сорта рыбы, творог и пр.), овощи и фрукты, бедные углеводами.