Главная / Фотоэпиляция  / Мезотерапия / Похудение / Педикюр  / Диеты
 

Косметология

Диеты
Волосы
Кожа
Ногти
Пилинг
Лицо
Фотоэпиляция
Мезотерапия
Маникюр
Депиляция
Макияж
Похудение
Омоложение
Педикюр







капустный суп диета

Избыточное питание, которое по своей калорийности нередко превышает потребность организма, вредно. Оно приводит к прибавлению веса за счет увеличения жировой ткани. Более склонны к ожирению люди в возрасте 40—45 лет, несмотря на соблюдение привычного рационального питания; предрасполагает к этому и малоподвижный образ жизни. Регулярное излишнее переедание, например, равное 100 килокалориям в сутки, приводит к отложению в теле 10 жира, что в год составляет более 3 кг.

Витамины — это сложные биологически активные вещества. Они принимают участие во всех жизненных процессах организма. Некоторые из них не образуются в организме человека или образуются в недостаточных количествах. Длительное отсутствие витаминов в пище вызывает тяжелые заболевания, но чаще возникают так называемые гиповитаминозы в результате недостаточного содержания их в пище или вследствие повышенной потребности в них. Недостаточность витаминов в питании приводит к ослаблению организма, понижению его работоспособности и сопротивляемости к заболеваниям. Поэтому необходимо широко использовать в питании продукты, содержащие витамины. Витамины могут быть водорастворимые и жирорастворимые. К первой группе относят ряд витаминов и в том числе аскорбиновую кислоту (витамин С). Недостаток ее может вызывать быструю утомляемость, снижение работоспособности, сонливость (особенно в осенне-зимний период), разрыхленность десен и т.д. Этот витамин содержится главным образом в овощах,' особенно много его в зеленом и красном перце, укропе, ягодах (облепихе, черной смородине, сушеном шиповнике и др.). Тиамин (витамин Bj) — недостаток в пище может вызывать повышенную раздражительность, быструю утомляемость, недостаточную концентрацию внимания и пр. Содержится в хлебе грубого помола, крупах (гречневой, овсяной), фасоли, горохе, зеленом горошке, рыбе, мясе) рибофлавин (витамин В2) — недостаток его в пище может вызывать мышечную слабость, трещины на слизистых губ и пр. Содержится в хлебе грубого помола, крупах (гречневой, овсяной), мясных продуктах, в молоке, сыре, яйцах, рыбе и др. Ниацин (витамин РР) — недостаток в пище может вызывать болезненный, увеличенный ярко-красный язык, слюнотечение, нарушение ощущения вкуса, слабость. Содержится в тех же продуктах, что и предыдущие витамины. Кроме перечисленных, в группу водорастворимых входят и другие витамины.


 
Бесплатная, анонимная консультация
Врач:
Ваше имя: *
Телефон:   *
Ваш город: *
Опишите проблему (можно кратко):


    

Диеты

  Диет, обещающих эффективное похудение, сегодня очень много. Как выбрать диету, которая действительно приведет к улучшению фигуры и не навредит при этом здоровью ...
Подробнее >>

    

Пилинг

  Пилинг кожи лица или тела проводится перед разными видами массажа: ручным, вибрационным, вакуумным, перед ароматическим обертыванием, для создания условий лучшего проникновения...
Подробнее >>




2005 c All rights reserved.
Hosted by uCoz